Directly to content

Lehrveranstaltungsevaluation

Liebe Studierende der Lehrveranstaltung Musterveranstaltung

nach Abschluss der Umfrage erhält Musterlehrperson die Ergebnisse um diese mit Ihnen ggf. zu besprechen und die Lehrveranstaltung weiterzuentwickeln. Richten Sie Ihre konstruktiven Kommentare daher bitte direkt an Musterlehrperson. Alle Angaben sind freiwillig und anonym (Datenschutzhinweise). Nachdem wir in den letzten beiden Jahren unter Beteiligung von Studierenden einen neuen Lehrveranstaltungsfragebogen entwickelt haben, erhalten auch Sie im Anschluss an die Umfrage Gelegenheit uns Ihre Einschätzung zum Fragebogen mitzuteilen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Teilnahme!

Fragen zum Praktikum folgen am Ende des Fragebogens.

Struktur der Veranstaltung

Wählen Sie bitte in der entsprechenden Frage "nicht beantwortbar" (n.b.), wenn keine Livelehrveranstaltungen (als Präsenzveranstaltung oder Webkonferenz), Vorträge (live oder als abrufbares Video), Selbststudienphasen oder Ausarbeitungen von Studierenden angeboten oder von Ihnen genutzt wurden.

Rhetorik und Präsentation

Motivation & Interaktion

Lehrmethoden

Wie sehr haben die folgenden Formate, Medien und Materialien geholfen die Inhalte der Lehrveranstaltung zu erarbeiten und zu verstehen? Wenn Formate nicht angeboten oder von Ihnen genutzt wurde, wählen Sie bitte "n.b.".

Für konkrete Anregungen oder Kritik zu den Formaten, Medien und Materialien nutzen Sie bitte die Freitextfelder am Ende des Fragebogens.

Interesse, Arbeitsaufwand und Lernverhalten der Studierenden

Rahmenbedingungen

Haben Sie bezüglich der Rahmenbedingungen Kritik oder Anregungen nutzen Sie bitte die Freitextfelder am Ende des Fragebogens.

Lernerfolg und Gesamtbewertung

Offene Fragen